О философии жизни в частности...

Посвящается Сергею Николаевичу Лазареву

Спасибо вам, Сергей "Небесный",
Народ фанфарами гремит
И как уж водится, всем тесно,
Где ваш хрусталь уже звенит!

Порой задуматься стараясь
О совершенстве бытия
Вы как советчик не случайный
Вдруг поражаете меня.

Не словом броским, как обвал,
А мыслью мудрой и далекой
О чем я сам подозревал
Но не увидел, не на столько...

От всей души благодарю!
За все, что сам превозмогаю:
За это утро и зарю
В душе, которой зажигаю...

Все в этом мире не случайно
Судьбою встреча решена
И лишь покрыто полной тайной
Забота ваша для меня....


Рецензии