легкое

на воре и шапка загорелась
только денег он не воровал
он украл любовь мою и нежность
и кусок души моей украл
я за ним теперь бегу по свету
все пытаюсь потушить огонь
только видимо мне нравится всё это
все таки пришла ко мне ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии