Просто так... никому

Я другому шепчу о любви.
Губы, нежно, чужие целую.
И напротив глаза не твои
Мне прощают ошибку любую.

Я другому звоню по ночам
Письма часто, другому, пишу я.
Только кто же, скажи, виноват,
Что я так невозможно тоскую?

Мне так нужно тепло твоих рук!
Поцелуев безумных, услада.
Хоть мужчин столько разных вокруг
Есть лишь ты... И других мне не надо.


Рецензии