От автора

Ах, сколько слов в безжизненной душе,
Красивых, ярких, громких, неземных!
Терялись насовсем в кромешной мгле
И средь развалин всех надежд моих.

Красивых рифм судьба предрешена.
Хочу кричать, чтоб слышал целый мир!
Моя душа вновь выжжена дотла...
И кажется, что больше не осталось сил...

Моя тетрадь пропитана слезой,
Чернила мне заменит сердца кровь.
За красотою строк, подчас, таится боль,
Что мне терзает сердце вновь и вновь...

Вам боли моей, острой, не понять.
Но каждый стих - как крик в ночной тиши.
И пусть стихи красивы не всегда!
Зато всегда от сердца, от души..


Рецензии