О, Одиночество мое!

О!!!! Одиночество души!
О, пышность, да и бесконечность!
В твоих очах нет суеты
А в звуке, в слове
только ВЕЧНОСТЬ!

О!!!!
О! ОДИНОЧЕСТВО МОЕ!
ОНО любить не перестанет!
ОНО красиво!
Божество!
А от меня и не отстанет
ОНО СО МНОЙ!
Моя душа тебя любить
не перстала.
ОНО пришло.
И наш покой
нам обеспечен с ним устало
Проходит время неспеша,
или спешит?
Кто его знает?
Я все равно люблю тебя
в гробу, и там
сердце- то знает,
что одиночество мое
и сладостней и постоянней...
НО ТЫ, на миг, ДАН мне судьбой
для сокращенья расстояний
И для продленья бытия
Сейчас где ты?
А где тут я?


Рецензии