минус 70

Трещинки в старом столе,
В перьях засохли чернила...
Что здесь писали о зле
Семьдесят минус от силы?

Перемололись года,
Кости рассыпались пылью...
Что же писали когда
Сказочки делали былью?

Сегодня можно рассказать:
Всё как всегда -
ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ!

Сегодня можно? Я скажу
Хотя немножечко дрожу...

22.08.07


Рецензии
Дык када автор дрожит как в ево попасть?

Новый Философ   05.10.2007 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.