Песнь ищущим...

Я часть мира: жила листочка,
Кора дерева, голубой в радуге,
Ток в проводах, родинка на твоей мочке,
Капля нефти на бурной воде Ладоги.

Цинк в крови, пульсирующей в венах,
Слеза в переносице, потерявшая путь к ресницам.
Мои руки превращаются в ветви,
Ветви - в крылья синей птицы.

Дар небес принесу в мгновение
Лучами солнца. Главное верить -
Нам подарено благословение
Получи письмо, открой зеленые двери…

22.08.07


Рецензии