Инстинкт любви

две шаровые молнии
кружАтся в дивном танце
зрачки магнитами притянуты
к телам земным.
не слышно ничего,
кроме пульсаций в мОзге
и хочется в тебя
вонзить свои клыки.
испить, объять, рычать
как над добычей,
быть самкой леса
дикого страстей
и пОры позвоночника
зудят под лысым кровом
не ощетинится уж им,
утерян зверь.
нет, не касаемся друг-друга мы,
любимый,
теперь мы люди
и должны блюсти завет.
напоминания о тебе
хотя и реже,
но
мгновенно пробуждают
страсти смерч!

21.08.2007


Рецензии
Очень интересные образы!
Удачи Анжелика и вдохновения!
Сергей

Сергей Московский   27.05.2009 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.