Детские шалости.. Идут по улице два друга

 ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ

Идут по улице два друга
Весна! Цветут акации,
И видят: - трос натянут туго,
- Ремонт канализации.
Переплетённый стальной провод
Рабочий опускает в люк
Нашёл для шутки мальчик повод:
И крикнул во всё горло вдруг.
Блин, подсекай! Клюёт! Сорвётся!
Рабочий - резко на себя.
Из люка мат отборный льётся
Такого и не слышал я.
Рабочий провод отпускает:
- Колян, прости! – Кричит в ответ.
Потом мальчишек матюгает,
А тех уже простыл и след.


Рецензии