Разбудите Меня

Ужасно
Сердце плачет
Я видно несчастлив
И так безучастлив
Страшно
Жить в вечном ненастье
На лице и внутри
И вся боль позади
Изменить!

А я буду спать до утра
И сломайте мне окна
Чтобы осколки
Разбудили кровью

Темно
За этим окном
За ним для меня ничего
Солнце,луна,мне всёравно
Одно
Жить во сне
Или реальность
Такая больная во мне
Стереть!

А я буду спать до утра
И сломайте мне окна
Чтобы осколки
Разбудили кровью

Не смотреть на других
Так тяжело
Но почему всё лучше у них?
Не проспать
Всю жизнь за себя и других
Незаметно
Скрывая себя от них

Но я буду спать до утра
И сломайте мне окна
Чтобы осколки
Разбудили кровью

Последний штрих
На руке от ножа
Это дар от других
Ненависть и гнев
Но я ещё не погиб
Разбудить!


Рецензии