На память

Укрывает стылую землю
Мягких листьев ярчайший плед.
Нам на память с тобой останется
Ослепительной бури след.
Нам на память с тобой останется
Тихий сумрак тенистых аллей,
Синь небес ослепительно-яркая
И летящий клин журавлей.


Рецензии
Очень нежно и печально... по-осеннему...

Маргарита Подволодская   09.10.2007 07:58     Заявить о нарушении