Звездным светом, летя ниоткуда

Звездным светом, летя ниоткуда,
Пеплом жизни, уйдя в никуда.
От судьбы своей ждем мы чуда,
Закрывая себя в города.
Устаем от жизни кипучей
В мегаполисах миллионных,
Забывая об иве плакучей
Над рекою и домиках скромных.
Часто глядя на звезды, планеты,
И на млечного счастья пути,
Забываем где я и где ты,
О тропинках, где нам не идти
Уезжаем на отдых в тропики,
Покоряем вершины скал,
А во сне возвращаемся в детство,
Где себя каждый день я искал.


Рецензии