Я Педик?

Мне кажется я отношусь
К противоположенному полу лучше всех
Но иногда во мне рождается
Зверь,котырый требует только секс
Только секс
Но я урод и на общение с
Девушками стоит большой и жирный крест
Как мне удоволетворить свой грёбанный интерес?

Мысли в моей голове
Говорят,что я не такой как все
Какое-то странное ощущение живёт во мне

Постоянная мысль убивает меня
Пидар ли Я?Пидар ли Я?
Она убивает всю сущность меня

Эта проблема остро стоит внутри
Ёще с ранних лет
Когда меня называют геем
Я говорю нет
Нет
Сам краснею и внутреннее сопротивление
Да или нет
Наверное раз такие сомнения
То один ответ

В моей душе
Не такие мысли как у всех
Что-то другое управляет во мне

Постоянная мысль убивает меня
Пидар ли Я?Пидар ли Я?
Она убивает всю сущность меня

Я просто не от этого мира,не такой все
Или заблуждаюсь,паранойя во мне
Я просто боюсь услышать смех
Получить в лицо правды ответ
Ответ
Со своими мыслями на круги ада получаю билет
Я боюсь что все мои мысли об отношениях
Только слова в которых действия нет

В моём сердце
Бьётся ответ
Но не могу понять в чём он,как быть мне?

Постоянная мысль убивает меня
Пидар ли Я?Пидар ли Я?
Она убивает всю сущность меня

Я не могу сказать что меня влёчет
К такому же полу,к какому принадлежу я
Меня влечёт к противоположенному полу
Там моя жизнь,там моя судьба
Но кто-то внутри меня
Мешает перейти барьер для себя
Это не смущение,просто пидар внутри меня
Все смеются над моими мыслями про любовь
Это моя вина,потому что я не хочу только секса
Только секс
Но с течением лет я нашёл для себя ответ
Ответ
Лучшего общения,чем с мужчинами нет
И если мне не нужен от женщин секс
То мне нужен мужчина,или всё-таки нет?
Нет

Постоянная мысль убивает меня
Пидар ли Я?Пидар ли Я?
Она убивает всю сущность меня

Пидар внутри меня мешает жить
Пидар внутри меня поселяет сомнения
Пидар внутри меня,внутри меня
Как мне прогнать его из себя?

Я просто хочу получать внимание от девушек
А за место этого я получаю игнорирование
Я просто хочу человеческого отношения
А за место этого получаю ненависть
В себя и моя голова говорит мне что пидар я

Пидар внутри меня мешает жить
Пидар внутри меня поселяет сомнения
Пидар внутри меня,внутри меня
Как мне прогнать его из себя?

Я пидар,я пидар,я пидар
Нет...нет я не пидар
Я пидар,я пидар,я пидар
Нет...нет пидары вы,а не я
Все суки проели меня
Нет я не пидар
Не пидар я...











 


Рецензии