Стылым сумраком ночь наступает

Стылым сумраком ночь наступает
Ярких звезд, открывая глаза.
В лунном свете меня искупает,
Надвигаясь с моря, гроза.
За окном дождь струи тугие
Заплетет лентой молний ярких.
Не забыть мне в ночи такие
Поцелуев и рук твоих жарких.
Память, хитрый змей постылый,
Мне напомнит картины весны.
Жаль, уже мы не вместе милый
И приходишь ты лишь в мои сны.


Рецензии