Ты молчишь

Ты молчишь, но зовущий твой взгляд долетает сквозь время.
Я тебя не молю, оглянуться назад не хочу – грустно...
В вечность я улететь не могу, в землю тянет тоски бремя.
Сжала сердце руками, пусть плачут дожди за меня слезно.
У судьбы пролистнуть не смогу годы,
Чтоб забыть свою радость, безумного счастья миг краткий
Жизнь - река и текут по земле ее воды,
Наполняя кристальной росой мой граненый стакан сладкий.


Рецензии