Облака

Голубым сияющим морем
Разлились в вышине небеса.
Тучи полные мокрым горем
Надувают ветров паруса.
И в безбрежной той пучине,
Как прекрасные корабли,
На лазурной неба равнине,
Облака проплывают вдали.
Им не ведомы наши чувства,
Они странствуют в холода.
Из полета создав искусства,
За годами, сменяя года.


Рецензии