Зажгите свечи...

Зажгите свечи
И заткните эти речи
О Правде, Горести и Лжи
И выньте хоть на миг
Из сердца вросшие ножи.

Ведите диалог с безмолвным зеркалом,
Улыбки шире... шире шаг...
Не всё в душе и мире бывает исковеркано,
И каждый пятый - мнимый враг.


Рецензии