Любовь и Радость...

Уж сколько раз рождалась строка эта,
И сколько я пытался озарить.
Свои стихи! Для песен всей планеты,
Чтоб были все лучом любви согреты…
Хотел восторг всем людям подарить!

Пусть солнце среди строк моих сияет,
И каждый день лучи любви дарит.
Любой живущий в радости встречает,
Свой день! И Господа за то благодарит…
Что в жизни нашей не порок пока царит!

Любовь и Радость пусть с утра встречают,
Всех нас живущих и желающих творить.
Нам наша вера в этом помогают,
А Господь Бог по-жизни направляет…
Чтоб мы могли восторг любви дарить!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Я ложусь каждый вечер с Надеждою,
Утро каждое с Верой встаю,
Что коснется рукою нежною,
Та любовь, что у Неба молю…
***

Виктор Марков   23.08.2007 07:31     Заявить о нарушении
Прекрасно как лечь спась с Надеждою,
Проснуться же в объятьях Веры.
С прекрасною Любовью быть невеждою...
Так жизни дни тогда совсем не серы!

Евгений Заикин   23.08.2007 08:33   Заявить о нарушении