Тысячелетьями растянуто мгновенье...

Когда навек закрою свои очи,
А время то я знаю, что придёт.
Останутся мои стихи, где, между прочим,
Моя душа средь строк простых живёт!

Стихи вне времени и вне пространства,
Бессмертны рифмы, что поэт писал.
И есть пример – исчезли государства…
Живы лишь строки, что поэт создал!

Тысячелетьями растянуто мгновенье,
И нет в стихах дыханья тёмной ночи.
Вне времени поэта вдохновенье…
Хотя судьба прикрыла ему очи!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии