Бредовый сон...

Мне снится сон – в ночи совсем нагая,
Ко мне пришла и страстно обняла.
Моя соседка, от любви сгорая…
В тупик, поставив смыслом тем меня!

Постой. Постой – шептала! Ночка длинна,
И я не видел все ее лица.
Она была, как счастье… так невинна…
Под ореолом грешного венца!

И как-то нагло мне в лицо смеялась,
Сказав, что должен я ее любить…
Но тут заря рассветная занялась,
И дева стала пальцем мне грозить!

Кричала, чтоб сегодня же вернулся,
Но вот куда – не знаю до сих пор?
Как хорошо… на этом я проснулся,
И радостен был мой спросонья взор!

Моя девица, мое счастье – рядом спасла,
Ласкал телом, обнаженным глаз…
Она про сон дурацкий и не знала,
И радостен утра был ранний час!


Рецензии