В любви...

В любви мы никогда не постареем,
Хотя страсть годы, что ушли нам не вернет.
Но кто любил – тот счастья взлет имеет,
И с этой искрой на душе в пути живет!

В любви мы годы не считаем… право,
Хоть седина в виски, хоть бес в ребро – не суть.
Коль повстречал любовь – душа тогда пропала,
И начинает тебя грех по-жизни гнуть!

В любви мы одурманены влеченьем,
Но как прекрасно с тем туманом жить.
С божественным небесным вдохновеньем,
Нам суждено прекрасных дам любить…
И счастья искру им за то дарить!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии