Хотелось Чуда

Была весна,
Хотелось чуда,
Да что-то долго оно шло...

Была зима,
Кружилась в белом танце вьюга,
А солнце в лето всё своё сожгло.

И осень будет
Звенеть дождями,
Норд-ост разбудит
Холодными словами.

А Чудо смотрит
Тёплыми глазами.

Оно пришло!..
Оно пришло..


Рецензии