Мой старый добрый друг

Отклик на стихотворение Андрея Петренко "Старый аккордеон"

Мой старый добрый друг всегда меня поймет.
Он струны всей души моей отлично слышит.
И вот в руках моих звучит аккордеон.
Мелодия души все ближе, ближе, ближе...

В аккорде растворясь, наступит сладкий миг,
Когда в безумном па сосредоточив пальцы,
Фортиссимо любви так нежно на двоих
Душа... Аккордеон...Закружат Музу в вальсе.


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "Петренко", точку после слова "двоих". "Муза" - с заглавной буквы - это женское имя. "па" - следует взять в кавычки.

Песлин Юрий Семёнович   15.01.2019 21:07     Заявить о нарушении