Ужель мы выросли?

Ужель мы выросли? Я что-то сомневаюсь..
Эх, мысли..! Ладно, я сейчас раскаюсь..

 * * *
Что нервно я ворочаюсь во сне,
(Наверное, диван стал очень узкий)
И почему ж так больно мне,
Всего лишь от того, что русский!
Что каждый день в мозги с экрана
Нам льется столько мути, грязи.
Как будто соль насыпали на раны,
И прочные враз оборвались связи.
Что не люблю свою Страну,
Которая урода из меня взрастила.
И жить, как прежде, не могу!
А жить как все – невыносимо.
Обидно, что решают за тебя!
Глаза уж режет от контрастов!
Что в ухо, ласково, любя,
Имеют нас, как педерастов!
Что гимн Советский, Дорогой,
Стал вдруг отрыжкой Михалкова,
Что как Аляску, Крым отдали…Золотой!
И остров Уссурийский, как Подкову…
А что ж моя душа за Родину болит?!
Ведь я же растерял патриотизм?!
Уже не жду, когда решит Синклит,
Что строить? Лагеря иль Коммунизм..

 * * *
Наверно, все ж мы выросли…Но что-то сомневаюсь.
(Ведь кто был членом.. Членом и остался)
Вы не подумайте, что издеваюсь,
Но извините, что немножко постебался..


Когда в (,казалось бы,далёком??!!!*)2007 году это писалось...
Кто бы мог предположить такой поворот оверштаг..
(март 2014г.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.