ты от бедра пошёл мне снился сон

Рецензия на "Сон Полимнии" (Готфрид Груфт Де Кадавр)


ты от бедра пошёл мне снился сон
флакон дымил болотистым туманом
глаза отвёл размокло сердце это он
и вдруг двухгорбый появился с караваном

в протяжном крике закрутились спицы
разбухло вымя в ожидании развязки
земля проснулась солнце в колеснице
меня встряхнуло от любовной лихорадки

а ты склонился покрестил голубку червяками
и в сердце целовал вонзив в него кинжал
о боже почему мы родились такими дураками
и любим так? бог улыбался.... и молчал


Рецензии