Не могу предать...

Я не могу глаза твои предать,
Нам нелегко дается ожиданье,
Устала сильной быть, устала ждать…
За что, скажи мне, это испытанье?

Меняю счастье на осколок лета,
И в капельках последнего дождя,
Я как на гуще всё гадаю: где ты?
И точно знаю - угадать нельзя

А лето нам смешало на прощанье
Коктейль из горьких чувств, ненужных фраз
Даешь очередное обещанье,
Но, только с оговоркой "не сейчас".

Как тяжело с тобою быть решительной
Как больно быть с тобой, но не твоей,
Как нелегко в отчаянии мучительном
Тебя не видеть даже пару дней

Я не могу предать твои глаза,
И от беды бегу в их омут светлый,
Как много тебе нужно рассказать,
Как жалко, что все это безответно


Рецензии