Скелеты

Александр Рушкин

За окном деревьев скелеты.
Вновь с утра болит голова.
Мы, конечно, с тобой поэты.
Только это пустые слова.

==================

За окошком танцуют скелеты...
Недопитые пол-пузыря
Мы, конечно, с тобою поэты -
Только пятую выпили зря

Вряд ли то, что мы с жаром слагали,
Прочитает графолог с утра
Из-под койки рука ли, нога ли...
Там подруга уснула вчера

Разбужу, водки дам с сигаретой
Пусть, сутулясь, залысит стопарь
За окошком танцуют скелеты,
Разгоняя безумия хмарь...


Рецензии
Ну что за анатомия!!!
(и подпись, блин, АНТОНиЯ)

Антон Акмурепус   22.08.2007 19:01     Заявить о нарушении
запой, уж вторая неделя
(и подпись Долина Эля)

с любовью,

Элен Долина   22.08.2007 20:29   Заявить о нарушении