Ты красные любишь розы...

Ты красные любишь розы
Дарить всем тем, в кого
Влюблён.
Ты любишь, как я,
Ночные грозы
И несколько сотен
Неизвестных имён.

Ты красное любишь
Кровить в бокалы
Всем тем, в кого
Будешь влюблён.
Ты любишь, как я,
Известные мало
Звуки и буквы сотен имён.

Ты любишь одежду,
Носить одежду
Сугубо чёрного цвета.

Ты любишь меня,
Как я ...
Я знаю, что много между...
А нас давно уже нету.


Рецензии