Кому-то... Может даже и никому...

В танце легких снежинок,
Поднимающихся в небеса -
Вихрь рождественских льдинок
Рисовал мне твои глаза...

В стылом великолепье,
В слабом звоне темной воды,
Пронзая замерзшие крепи,
Голос твой укрывал от беды.

И образом нежным и светлым
В заносимых метелью лесах,
Грезил я, посыпанный пеплом,
Грелся в наших давешних снах.

Как молитву шептал твоё имя,
В горячечном темном бреду...
По бескрайней белой равнине
С твоим светом в сердце бреду....


Рецензии