Нам жить осталось до рассвета...

Нам жить осталось до рассвета
до перекрёстка тьмы и света
где боль становится длинее
А знаешь, ровно через час
 
Мы вновь забудем своё имя,
Хоть рождены уже другими
И эта песня не про нас
И нами выпита до дна

Та чаша древнего проклятья
В других мирах и их обьятьях
Иные вспомним времена
А ночь становиться песком

и звёзды бьються в бесконечность
Куда-то вдаль уходит вечность
По их осколкам босиком...


Рецензии