Стать Королевой

 
                Ты хочешь стать моей Королевой
                Но я ещё не Король
                Ты в сердце моём
                Давно уже есть Королева

                Но быть Королевой не так и легко
                Стать ею сейчас
                Не так уж и просто
                Сил душевных надо много иметь
                Чтоб Короля покорить лелеять и возбудить

                Я знаю, ты это сумеешь
                Сумеешь его покорять, лелеять и возбуждать
                Сердце твоё станет как чистое золото
                С наивысшей пробой
                Где примеси нет никакой

                Ты будешь моей Королевой!
                Будешь в счастье купаться и наслаждаться!
                Нырять, кувыркаться, летать, восхищаться!
                Всё в жизни будет твоей!
                Вот увидишь!
                Только ни смей предавать

                Предателей я покидаю
                Навеки вечные и навсегда
                Нет мне к ним ни жалости
                Ни состраданья.


                Пусть сгинут
                Чтоб духа их близко
                Здесь не было никогда.

                Ты стань счастливой
                Моей Королевой!
                И я буду Счастливый Король!





 
 


Рецензии