Господи я хочу плакать от счастья

 

 Я хочу плакать от счастья
 Чтобы люди любили себя
 Чтобы они все подарили
 Свою частичку для тебя.

 Господи я хочу плакать от счастья
 Чтобы счастливо семьи росли
 Чтоб любовь заполняла
 Все просторы Земли.

 Чтобы эта лавина любви
 Опрокинула и уничтожила
 Все строения ненависти, злобы и лжи

 Господи я хочу плакать от счастья
 Чтоб у нас зародилась
 Самая сильная в мире
 Цунами любви.

 Чтобы всех врагов изменила
 Сделала их рабами любви
 Чтобы они всю жизнь постигали
 Эти законы любви.

 Господи я хочу плакать от счастья людского
 Господи Сотвори


Рецензии