Прожить минуту или год

Прожить минуту или год
Ведь проживают только срок
А пережить и пронести
И жизни испытать урок
Испить из рек исканий вод
Рукой махнувших на тебя простить
И крест по жизни свой нести
У каждого есть в жизни путь
И время о судьбе всплакнуть


Рецензии