Сегодня ночью я призналась...

Смотри… не плачу… я зверёныш!…
Закончен лестной жизни круг…
Сегодня ночью я призналась…
Что ты Никто!... мой бренный Друг…

Пыталась...шансы и попытки..
Смеюсь над тем… как я клялась…
Мои стремленья это пытки…
Я наконец смогла…нашлась…

Начать сначала…это сложно…
Но жить тобой ещё глупей….
Уйти от всех ещё возможно…
Шепну себе… «ты… не робей…»

Я - тень…я горечь…я - проблема…
Я ненавижу пыль от стен!!…
Я - крик…я – возглас…я – дилемма…
Я помню боль от синих вен….

Ночною дымкой…я дышала…
Угаром наслаждалась днём…
Я от других давно сбежала….
Жила мечтами лишь о нём…

В стихах кричала…эхом страха…
Разбила стёкла!…в окнах свет…
Мой каждый день мне был как плаха…
На все вопросы слово «нет»…

Проходит всё…сейчас осадок…
Я ощущаю дрожь…покой…
Находят вещи…свой порядок…
И я найду…порядок свой…

13.08.2007


Рецензии
Неимоверно сильно, Кристиночка, цепляют твои строки. Не возражаешь- занесу тебя в избранные, близки мне твои стихи... Просто страшно за нашу молодежь, уж больно мы сейчас эмоциональные... И все принимаем слишком близко к сердцу. С нежностью,
Лена

Элена Файр   24.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.