Стучат! Стучат наши сердца!

Стучат, стучат наши сердца!
Ты скажешь НЕТ?
Ты скажешь ДА?
Ты помнишь?
Я тебя ЛЮБЛЮ!
Ты знаешь?Без тебя УМРУ!
Ты чувствуешь мое тепло??

Ты не стучишь в мое окно?
Не любишь? Не зовешь в полет.
Прервалась песня- кончен взлет.
Крыла, сложив ииииииии камнем вниз...
Конец любви, конец. Карниз.
Стена.
Полету места нет.
Душа вразрыв.
Прощай.
Привет.


Рецензии