Жаль...

Если бы всё, чего в жизни хотелось, но не сбылось,
превратилось в глину,
тогда
можно было бы наделать кирпичей
и построить ОГРОМНЫЙ дворец
с башенками
и другими архитектурными излишествами.
Жаль, что я не строитель.
Если бы всё, что сбылось,
проросло травой,
Можно было бы её скосить,
насушить сена
и набить тощий матрас.
Жаль, что я не косарь.
Если бы все слова,
что я врифмовала в стихи,
стали бы табаком,
мне хватило бы на полжизни.
Я курила бы не "Парламент", не "Давидофф" -
я не Олег Горшков,
Но всё же не "Нищий в горах" -
Ах!
Я лежала бы на тощем матрасе
в роскошном дворце и курила бы "Кент"...
Жаль, что я не строитель, не косарь, не табаковод,
а поэт...


Рецензии
Супер!!!!!!!!

Ирина Лифшиц   24.08.2007 10:29     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось.:))))))))))))

Архивариус Шарлемань   24.08.2007 22:24   Заявить о нарушении