Бетонное небо

Бетонное небо - предтеча итожных увечий,
Здесь кончилось время страниц с позолотой и без.
Без компаса - азимут вправо с тропы человечьей
И раковых клеток бессловия патогенез.
Кто инициатор? Прошу объяснить мотивацию
Назначенной мне внутривенно сквозной немоты,
Прострации мысли и жалкой дезартикуляции,
И высылки духа к границе стопервой версты.
А я Наизнанку! И с этой румынской фамилией -
В бетонное небо, ступень восхождений чужих!
Авось прошибу!...


Рецензии