За всё тебя люблю...

Я грустные пишу тебе стихи.
Мне радоваться просто нечему.
И искупив давно свои грехи
Пишу я тишине и вечеру.
Пишу, не зная, будешь ли читать,
Нужны ли эти строчки для тебя.
Мне просто уже не о чем мечтать,
Ну, разве до весны дожить любя.
И вечеру завидуя весеннему,
Которого, быть может, не увижу,
Я все же напишу тебе по-прежнему: -
«За все тебя люблю», не видя - вижу…
9.01.07


Рецензии