Ты сердце моё изухабила блеском...

Ты сердце моё изухабила блеском,
Ты душу мою завязала бантом.
Я медленно мру молчаливым протестом,
Я медленно таю с завязанным ртом.

Ты руки мои испоганила мазью,
Ты спину мою завернула в шелка.
Я порченой кожей с каркаса облазю,
Я в панике прячусь на дне кошелька.

Ты совесть мою нагрузила «долгами»,
Ты разум истерла в сухом порошке.
Я робко леплю из «люблю!» оригами,
Я смирно храню это слово в башке.
 


Рецензии
Интересно, мне понравились.
Мария Дивоняк.

Добрая Львица   20.01.2008 19:24     Заявить о нарушении
Очень рад Вашим отзывам!Спасибо,Мария.
С уважением. Добрый.

Дэ Добрый   20.01.2008 20:17   Заявить о нарушении