И курить одну за одной...

И курить одну за одной...
Уходи. Не умею прощаться.
Ты сломалась. И стала другой.
Ты уходишь. Не можешь остаться

Отпускаю. Стираю тебя..
Два прохожих, узнавших друг друга
Я бегу...от людей, от себя.
По штрафному, знакомому кругу

Но не спрячешься - снова звонишь.
Я кричу в телефон , что забудь!
Я надеюсь, что все же простишь
Мое счастье, ты будь просто будь

Закрываю глаза. Едкий дым
Сигарет вырывает слезу
Я сломался. Таким же другим
Тоже стал. И теперь ухожу.
 9.08.2007.


Рецензии