Неудавшиеся любовники

Наполняю комнату сигаретным дымом.
Остатки вина в бокале смягчают горло.

Когда-нибудь мы обязательно встретимся, случайными прохожими, спешащими каждый по своим.
Когда-нибудь...
Я даже не знаю, кем мы будем друг для друга. И как воспримем эту встречу.
В каком это будет городе...
Наш любимый с тобой Питер
Или Твой любимый Нск, с его прогулками по вечерне-ночному городу, летним запахом машин, людей, города...
Пока мы еще в одном, связывающем нас.
По крайней мере мы в нем познакомились.
И разминулись.
Случайные прохожие... каждый день уходящие все дальше друг от друга.


p.s. береги себя


Рецензии