моя утопленица! любовь...

да...

её уж нет...

и в бурном море жизни

нет места радости...

нет смеха...

о рифы лжи разбился наш кораблик нежный

из сказки чистой добрых грёз...

...

на берег странствий нас вынесло,

постыдных чувств сорвав одежды,

и...

ужас!

она погибла!

совсем не дышит...

её уж не вернёшь...

её уж не вернёшь...

моя...

утопленица!

любовь...

любовь...

моя любовь...

она погибла...

один я в море жизни

один я в море слёз...


Рецензии