Не забывайте небо!

Как грустно забывается небо!
Реальность из зла умиляет потеху!
Как грустно забывается солнце!
Нет больше сил надувать облака!
Слава из красок смывается кровью!
Холст перевернут!Солома сгнила!
Гордый мечтатель крылья тревожит!
Ветер попутный завелся сполна!
Встань на колени, создай Богу море -
Море из розового киселя!
Сладким напитком залей кислороды!
Если мечтаешь - жизнь умерла!


Рецензии