Похороны

Похороны - вчера.

И, когда – торжественно, печально,
Под оркестр – гроб тот понесли….
Стало скучно тут – необычайно…..
Мы – ушли.
Мы ушли – в тот сумрак – тёмно-синий.
В те кусты - сплошная бузина….
Помянули – над чужой могилой,
Как ты и просил – Тебя.
А вот там – сплошные генералы,
Надрываются – весь Белый Свет – любя….!
Похрен! Наливай, Серёга – снова.
За – тебя!!!!!!!!


Рецензии
Я тоже так хочу. Поминки по мне в кустах бузины. Без помпы.
И чтобы только самые близкие люди.

Наталья Чеканова   31.08.2007 16:11     Заявить о нарушении