Яркою радугой светят врата

 Падают мелкие капли дождя,
 И расплываются в лужи.
 Под его шёпот покой обретя,
 В небо возносятся души.

 Как в отраженьи зеркальном себя,
 Я, как-то раз увидала.
 В белых одеждах и с крыльями я,
 Следом за ними взлетала.

 Яркою радугой светят врата -
 Ангелов Божьих владенье.
 То, как дорога светла и чиста,
 Вижу всего лишь мгновенье.

 Тихо, как листик кленовый в саду,
 Я возвращаюсь из рая.
 Накрепко двери закрыты в аду,
 Значит ещё я живая.
 


Рецензии