Я

Когда я слышу трубный глас
Рвется наружу океан моих глаз.
Я уже вижу, как Ангелы гибнут в огне.
Боль бежит по лицу, не вмещаясь во мне.

Я не знаю
Почему я рыдаю
Когда ангелы гибнут в огне...
Я рыдаю.
Почему? Я не знаю
Почему ты не веришь мне.

Я уже вижу, как Ангелы гибнут в огне.
Боль бежит по лицу, не вмещаясь во мне.
Их белые крылья пламя съедает
И каждый из них Его знамя роняет

Я рыдаю,
Потому что знаю
Почему ты не веришь мне!!!
Да я знаю,
Я братьев теряю
Потому что три цифры в клейме!!!


Рецензии
Что тут скажешь.. верь, надейся, действуй))))) всё в Твоих руках)))))) рифма Есть, ритм хромает, но это придаёт своеобразие стиху... главное - чувствуется Душа)))))

Бронникова Мария   24.01.2008 17:00     Заявить о нарушении