Вот - и всё

Вот – и всё…..

Вот и всё, а дальше – только – Стенка.
Бритый мой затылок - холодит…
У Бушкова – новая нетленка,
И, Заря – в том зеркале – горит!
И, горит Заря – назло козлам - Тем!
Наши на подходе – как всегда!
Опоздают – или – что навроде…..
Мы умрём – на сей раз – навсегда….
На прощанье – стоит побороться.
И, та пуля первая – в бедро.
Доползём – и тонкий лучик солнца
Направленье – показал давно.
Доползём – и – в горлышко – зубами…
А вторая пуля – наповал……
Не успел я – попрощаться с Вами,
Виноват…


Рецензии