Прильнуть к губам...

Прильнуть к губам твоим,
Испить всю сладость,
Руки коснуться, безнадежна
Вся та любовь, что есть
И радость приносят боль.
Не думая о нас.
Душа пьяна твоей душой,
И то, что раньше удивляло нас,
Привычным оказалось.


Рецензии