Тем кто задержался в детстве

И я порой грущу о том,
Что я давно уж не ребенок.
Пусть не вернуть назад пеленок,
Но я останусь дураком.
Я буду вечно сна бояться,
Не верить в смерть и улыбаться
Теплым дождям и мокрым собакам.
Любить и оставаться с таком…


Рецензии