О женских морщинах

Я не старею с каждым годом,
Старею - с каждою любовью.
Вот и сейчас волшебная погода –
А я растерянно соединяю брови…
Ведь счастье в жизни – это опыт,
Печали – лишние морщины.
И слышится мне ночью шёпот –
То шепчут «бывшие» мужчины…
Одни неистово клянут меня,
Другие - встрече благодарны.
Жизнь – битва света и огня,
Но бесполезно звать пожарных.
Когда он кажется мечтой,
Иль хрупким гением, иль бесом,
То думаешь: лишь бы с тобой!
А там… гори оно огнем небесным.
*
Но пелена спадает с глаз…
И на поверку оказалось,
Что он обычный ловелас,
А ты, как дурочка, попалась…
И вот ещё одна морщинка –
И не поможет «Гарэнье».
Он не мужчина, он «мужчинка».
Зачем же нужен он тебе?


Рецензии
Очень "женское" стихотворение. Обмен опытом напоминает. Спасибо, тёзка!

Женя Адина   10.09.2007 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.